PORQUE AINDA SINTO SAUDADE


Porque ainda sinto saudade
Porque ainda penso em você
Você é uma fera ferida
Que ainda quer me comer

Mas, nos meus momentos sozinho
Corro pros seus abraços me faço
De presa fácil pra outra vez lhe ver

Quando isso acontece... Você vem
E me esculacha, às vezes, você me amassa
Fazendo de mim, seu capacho passando
Por cima que nem trator

Depois você se entrega,  faz cara
De arrependida... Me beija, me aperta, me cerca
E diz que sou ainda o seu único e eterno amor




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3237933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.