SOZINHO

Sozinho

Eu e os ácaros

Na alcova urbana

Eu

A banda larga

E as séries americanas

Eu

E o baralho

No jogo da vida

Sozinho

Com Jack, Johnny

E Maria

Sozinho

Com Billie, Miles

E Coltrane

Inteiro só

Pela turba atropelado

E solidão pra todo lado

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/09/2011
Código do texto: T3236428