NADA MUDOU...

Clara da Costa

Nada mudou...

aquela rosa no nosso jardim ainda é a mesma ,

floresce com a primavera trazendo o perfume

nas lembranças daqueles nossos momentos .

Nada mudou...,

o teu cheiro no lençol,

o travesseiro marcado pela tua presença

tuas mãos espalmadas em minhas costas.

Teu beijo ainda caminha pelo meu rosto,

o amor ainda vive

num coração decorado de saudade.

A vida nos afastou,

como sementes levadas ao vento...

mas ...nada mudou.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/09/2011
Código do texto: T3235741