Que saudade

Que saudade é essa que me tira a fome,que me tira o sono,que me deixa mudo e que me sufoca.Que saudade é essa que me leva a lugar nenhum...é saudade do meu amor que foi embora sem olhar pra traz,saudade de um amor que jamais terei igual,saudade dos beijos do meu amor,saudade dos carinhos do meu amor,saudade dos abraços do meu amor...Há descobri que saudade é essa...É saudade do meu amor!