Saudade que...
Saudade do tempo e do vento
Saudade da família, dos amigos, dos amores
Saudades dos filhos, da infância, da mocidade
Saudade de tempos que se foram para sempre
Belas e tristes lembranças que nos perseguem por todos os dias
e até mesmo saudades de um tempo que nunca se viveu.