MINHA HOMENAGEM PÓSTUMA !
Minha Homenagem póstuma
Meu irmão !
...Saudades sua...
Sei-te hoje,em companhia de anjos
Pois, num deles ,se tornaste
E,com isso fico feliz...
Ruim ,meu bom amigo,é sofrer
A dor da saudade, que rompe no peito
Quando a saudade aperta,como chega
Tal qual como nada quer, só deixa
O coração machucado, o choro malvado
Que o sentimento aflora, e eu sem ter
Condições de negar, num canto eu busco
Meu chorar refrear, e não consigo...
Saudade é a dor de sua não presença
Da falta que faz, de suas conversas
De saber de suas desditas, escrever
No Recanto das Letras, as suas conquistas
Cativastes leitores, eu sei,sou um deles
Que “padrinho” te fui, incentivei, mostrei
Capacidade, aos olhos saltava
Em seu estilo ,único, escrevias, e bem
As histórias da vida, de nossa família
E da infância querida, da qual nos separa,
Tu,irmão, que a tudo assistias, quis a vida
Que deixasses escritas, no Recanto das Letras...
Poéta, tu fostes,e poeta serás...saudoso
Em tí, me espelho, tua honra zelar
Na minha memória,meu irmão,tu estás
No Recanto das Letras, “lupi”, estás
Homenagem ao irmão, companheiro,
Amigo,conselheiro, e escritor...Luiz Georges
Piovesan...falecido aos 30 / 08 / 2011-09-22
Julio Piovesan
22/09/2011