Sou tua
Sou tua
Já não sou eu que vivo em mim
O que vive em mim é amor
Teu amor é meu desejo
Teu desejo minha lei
Não me importa se é pecado
Vou morrer pecando então
Mas vale morrer pecando
Do que viver sem paixão
Tu acampas em meus sonhos
Sorri sorrisos safados
Beija-me alucinado
Fases amor gostoso
Leva-me a passear
Por belos jardins... De mãos dadas
Como dois adolescentes
Acordo tristonha é verdade
Afinal, foi só um sonho
Mas quando acordo te acho
Sorrindo-me bem moleque
Ai que delicia meu homem
O prazer que me das
É sem igual eu confesso
Nunca amei antes assim
E nunca fui também amada
E por isso vivo o sonho
Mesmo ao estar acordada
Mas agora eu te peço
Vem para mim amor meu
Pois a minha saudade
Anseia por carinhos teus
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher