O PERFUME DA ROSA E viva a Primavera!

O PERFUME DA ROSA

Clara da Costa

Aquele romantismo,

de namoro no portão,

que acelerava o coração...

que saudade!

Aquele olhar de ternura,

na dança ao luar,

um convite para amar,

nas mãos entrelaçados dos enamorados.

Aquela rosa vermelha,

como a paixão nos olhos dos apaixonados

exalava seu melhor perfume.

O perfume da rosa é inesquecível,

traz de volta o passado,

guardado entre as folhas de um livro.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/09/2011
Código do texto: T3234577