Saudade!
Da minha cidade
Da ingênua mocidade
Dos amigos que deixei...
Dos que perderei.
Da triste partida...
Da vida querida
Dos sonhos esquecidos
Dos planos perdidos
Do ardente calor...
Do verdadeiro amor
Das chuvas relaxantes
Dos banhos constantes
Do barulho do mar
Do belo luar
Das constantes pernoites...
Das boêmias noites
Da conversa agradável...
Do povo amigável.
Do alegrar dos ares...
Do barulho dos bares.
Do estimulo do “apetite”...
Do amor sem limites.
Do desejo amado...
Do príncipe encantado.