RECAÍDAS

Novamente eu lembrei dela

essa semana ela não saiu

da minha cama

é a eterna recaída

das lembranças da mulher,

que nunca consegui esquecer,

que está pra sempre

em minha vida

mesmo com a relação rompida

E o que eu faço pra fugir

dessas recaídas

às vezes exagero na bebida

deito com damas de pouca moral

faço sexo virtual

tento a ioga pra equilibrar

meu emocional

tento ser racional

Eu penso:

-Acabou,a vida continua...

Mas tem noites que

o fantasma dela vem me assombrar,

á vejo no canto da sala

ela nua na cama ou na cozinha

fazendo café.

Será que um dia irei me curar,

será se outro amor eu arrumar,

essa mulher irei esquecer?

Será que assim vou parar de sofrer,

por eu ter dado

o adeus pra ela?

Será que um dia não terei mais

recaídas das saudades sentidas

da mulher da minha vida?.