Crescendo

Pelo quarto organizado

Ou na medida do possível

Fotos de viagens

Algumas ao exterior

Fotos da formatura

E de mulheres

Da minha vida

Cartões postais

Nunca enviados

Em branco

E preto uma única

Grande

Da galera

Aquela que já

Não se reúne mais...