O meu coração chora de saudade
Um destino estava escrito
com belas palavras ao vento.
O céu ainda está bonito
Eu ainda tento,
mas não aguento
e nem quero acreditar
nessa triste realidade
tão difícil de se aceitar...
O meu coração chora de saudade,
há um choro noturno ecoando pelo ar
que atravessa o meu coração,
tristemente naufragado.
Nesta noite triste
tenho um passado
que teima e insiste
em querer me assombrar,
atormentando os meus pensamentos,
não me deixando descansar.
O céu está bonito,
a lua crescente
ilumina um destino já escrito.
Lua, de tão branca pareces doente!
Estou muito triste!
Tudo para mim é tormento,
a minha alegria não mais existe
porque sou atormentado em meus pensamentos,
nesse passado que insiste.
Sopra friamente o vento,
derrubando as minhas lágrimas ao chão,
deixando ainda mais desesperado
o meu triste coração.
Se eu tivesse aceitado
esse destino que não quero aceitar,
meu coração não teria naufragado
e eu poderia te amar.