Sonhei Com Você
Sonhei Com Você
Hoje eu sonhei,
Sonhei que era sua mulher,
Estava tão feliz,
Que até delirei.
Sonhei que era para sempre,
O meu eterno namorado.
A felicidade tomava conta de nós,
Pois eu estava ao seu lado.
Sonhei que você nunca iria me deixar,
Iria me amar,
Que seriamos felizes,
Para todo o sempre ...
Eu & Você,
Nos tornamos um só.
Pode ser no céu,
Pode ser no mar,
Nunca vou deixar de te amar ...
Sonhei,
Sonhava que era puro e verdadeiro,
Um amor para vida toda,
Que não fosse passageiro.
Lisa Chable