Por que voltou?
Por que voltou?
Se jamais me amou
Ou por mim sentiu
Algo de util.
Por que voltou?
Para me deixar
Em prantos
Se já parei de chorar?
Você não mora
Mais no meu coração
E não te darei
Mais meu perdão...
Coo, fujo, mas ainda te sinto perto
Sem sentimentos certos
De querer ou não querer
De amar ou não amar...
Quero abraçá - lo
Sem receio
Sem malícia
sem amor...
Apenas apagar o pasado
Curar meu coração ainda machuado
Juntar os pedaços estraçalhados
E deixá - lo ao vento, sem ninguém...