Dor de perder um filho II
 
A dor de perder um filho
Nã ha palavras para expressar 
É como o amor
Não tem como explicar. 

Um dia se está bem
Num outro se desaba,
Num dia sente-se zen
Num outro tudo se acaba.
 
É assim no cotidiano
Um dia após outro dia
Entre  momentos se vive
De tristeza e alegria.
 
Quando aperta a saudade
O coração pequeno balança
E só no que pensamos
É a falta da nossa criança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231419