NO BALANÇAR DAS HORAS...
No balançar das horas,minhas Lembranças ainda estão vagando...
Como que me recobrando de um mal súbito,em que ,me perdi em ti
Recordo de alguns bons e inesquecíveis momentos só de nós dois
Nunca esqueço porem dos mais especiais momentos ,em que nos amamos
Noite linda em que passamos felizes ,entregues ás deliciosas luxurias
Sorrindo e muito felizes atordoados de pura paixão e nos entregando
Longe de olhares maldosos, de invejas e stregas ,desditas e espúrias
Naquela deliciosa noite,de pura lascívia,meu coração deixei ao seu comando...
Deverias me prender contigo, e jamais me deixar sair do teu seio,
Junto ao teu coração, armazenando toda adquirida concretizada emoção
Segurar as emoções em teu regaço, saber que sou teu sem nenhum receio
Cauterizar este romance secular, verdadeira conquista que foi uma reconstrução