Solidão Involuntária...
Teu silêncio me condena a solidão
Tua distância me escraviza na saudade
Tua indiferença ameaça... a beleza de meus versos
Tristes em ter que pensar...uma rima para perdoar
Os olhos que fogem de mim
Os lábios que não me encontram
Os gestos que falam mais que os sons
O grito silencioso que existe entre nós dois
E o abismo que nos mantem lado a lado
Onde meus olhos te alcançam sem que me vejas
Onde meus braços não te tocam...pois és miragem
Dos meus dias cansados...das noites de insônia
Onde meus versos te falam do exílio em que vivo
Encarcerada no silêncio de uma torre imaginária
Que é a minha solidão involuntária...em tua companhia
Que é o meu desejo de partir e de ficar
Onde me imagino livre demais para começar...
Onde minhas lágrimas matam a sede que sinto
Nesse deserto que se chama desamor...