Momento Mágico

Neste momento em que nada acontece

Revivo o significado do amor

Que permeia meu íntimo

Como se fossem ondas magnéticas

Fortes...densas...apaixonantes

Elevando as emoções...recriando paisagens

Embevecendo meu coração

Tumultuando os meus sentidos

Fazendo-me sentir o cheiro do mar

Ouvir as ondas arrastando-se em busca das areias

Ver o sol brindar a manhã que vem morna

Desfazendo o orvalho em microscópico vapor

Ouço a música soletrada em sussurros de carinho

Sinto o teu abraço forte e envolvente

Despertando em mim a alegria de viver...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 20/09/2011
Código do texto: T3230349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.