QUEM ME DERA
Quem me dera, pudesse eu calar os prantos
Eternizar os nossos momentos de terno calor
Sucumbir  aos teus inúmeros encantos de amor
Ir contigo ao meu lado por todos os cantos
Hoje andas só, aonde tu vais eu não sou convidado
Quisera poder ser de roda de amizades restrita
Para conviver e ver o que vive, e sorrir ao teu lado
Sei que  tua vida é sempre tão gostosa e bonita
Como seria  bom sonhar assim, e estar apaixonado ...