Das lembranças...
Das lembranças... (ISA LOPES:INVERNO 2011)
As lembranças povoam meu coração
E um sentimento chamado...saudade
Trás lágrimas aos meus olhos.
Que teimam em rolar pela minha face
E molhar... meu sorriso...
Porque...lembrar você...mesmo entre lágrimas...
Me faz sorrir...