SAUDADE É O AMOR QUE FICA...
SAUDADE É O AMOR QUE FICA
GUARDADO NO CORAÇÃO
NÃO DEIXA A GENTE ESQUECER
DE QUEM TEVE QUE PARTIR
LEVANDO EM SEU CORAÇÃO
DE NÓS, UM GRANDE QUERER
SAUDADE TAMBÉM É LEMBRANÇA
DE ALGUNS MOMENTOS MÁGICOS
QUE MARCARAM NOSSAS VIDAS
NOS LEVA A TER ESPERANÇA
DE ESQUECER OS MOMENTOS TRÁGICOS
E SEGUIR FELIZ COM A LIDA