Anos Dourados...
Hoje sinto minha alma aliviada
Das lembranças passadas
Das conquistas alcançadas,
Da minha longa jornada...
Tenho saudades da infância
Dos passos confiantes
Da inocência e timides
Do olhar sem malícia...
Das batidas compassadas
Do coração vadio.
Do sorriso largo nos lábios
Da juventude inquieta
Das lágrimas perdidas..
Se foram os anos dourados.
Aumentou a ansiedade
O amor no coração multiplicou,
A criança ainda não foi embora
Aqui está, comigo ficou...
www.fatimacoelhosoar.net