sinto sua falta

Eu sem você fico perdida,

tento me encontrar e não consigo.

Preciso de ti,não gosto dessa despedida

quero que fique sempre comigo.

Teu amor é meu alimento,

teu calor é minha força.

Ti quero a todo momento,

sinto tua falta e não sei desfaçar.

Amor,você é meu ar,

tu sabes que te amo de verdade

e preciso de ti aqui pra respirar,

minha vida,você é minha cara metade.

Venha logo,não demore amor,

meu coração está em pedaços.

Preciso de teu calor,

preciso de teus abraços.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 19/09/2011
Código do texto: T3227782
Classificação de conteúdo: seguro