Quando não te vejo
Os dias que não te vejo
São dias de chuva
Triste e frio
Porque não tenho tua presença
e quando não te vejo, nada tenho
o tempo para, as horas se arrastam
contado
Segundo à segundo.
O momento de te encontrar
a vida caminha de vagar.
Os dias que não te vejo
Sinto ânsia de parar de respirar
O sol perde o brilho
Tudo fica sem cor
Porque não tenho o teu amor
Os dias que não te vejo
meu coração taquicardi,
entre para e não para.
A almejar ansioso o tempo passar
Pra que um novo dia nasça e
Mais uma vez,
Por minutos que sejam,
Eu volte a te encontrar.