O vinho
 

 
O liquido vermelho carmim
desliza pela taça
colorindo a transparência do cristal!
Olho fascinada a
Cor marcante da paixão.
 
O aroma de fruta
perfuma minha alma.
Degusto  então, do sabor
Inebriante,
Que aquece a minha  solidáo.
 
Respiro o ar da noite,
Onde a lua cheia ilumina meu rosto.
Lamento, os meus medos,
E os sonhos perdidos pela vida.
 
 
Espreito a madrugada, de alma apaixonada.
Agarro   o silencio
E  em minha nostalgia,
Um mudo apelo, em lenta agonia.
 
O vinho é o companheiro
De minhas saudades.
Que o tempo nunca ira amenizar.
 
Heloisa Crosio
Ribeirão Preto
Setembro 2011


http://youtu.be/pASsy-0YQ4M



acessem meu site
FRAGMENTOS
www.helocrosio.recantodasletras.com.br

www.olhares.com/helocrosio





 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 18/09/2011
Código do texto: T3226794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.