O sol aquece a minha dor
O céu intensifica a minha solidão
E a saudade repousa sobre o meu peito (que chora)
Eu me espreito
E respeito (com dor) a distância entre nós
Sei que desfará os nós
E alcançarás  o sucesso
A nossa amizade jamais terá recesso
E a distância será apenas
Um elo para fixar nossas constantes e profundas alegrias
    Te amo minha Grande Amiga Fabiana Senna
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 18/09/2011
Código do texto: T3226647