*** Você em Mim ***

O vento lá fora me faz lembrar você

Meu dia está vazio da tua presença

Sinto no ar o teu cheiro, teu perfume

Um misto de tristeza invade meu pensamento

E me dou conta do quanto te preciso

Para poder sorrir e achar o sentido das coisas

O prazer de poder olhar os teus olhos

E mergulhar nas profundezas de tua alma

Pois me permites ir além das aparências que nos separam

Onde o teu olhar é a pura extensão da minha plenitude

De sentimentos inacabados e que sem querer

Você os completa dando sentido a minha vida

Sei que somos um dividido em dois

Isso me assusta, pois de repente estou só

Mas o som da tua voz continua

Nos meus ouvidos sensíveis a você

Que grande ironia

Teu riso se espalha pelo ar

Que incredulidade a minha achando que me deixarias

Viver de fantasias quando es parte de mim ...

São Paulo, 14/08/11

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 18/09/2011
Código do texto: T3226019