Pele

Pele suave

Toque sutil

Ventos que trazem saudades

Frutos de um amor gentil

Amor com dimensao desmedida

Lembranças de nossa despedida

Lagrimas suavam meu ombro

Soluços sempre aos meus ouvidos

Paginas de um amor desmedido

Pele que em mim ficou tao sutil

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/09/2011
Código do texto: T3225758