MENINA DE TRANÇA
Beijo menina de trança
QUE quando criança
Sonhava
Hoje a menina de outrora
virou mulher feita
antes de tranças e chiquinha
hoje ela
pinta os cabelos
Loiro
Vermelho
Se olhando no espelho
Ainda enxerga os traços
da menina do passado
nas madeixas cacheadas
ela lembra dos
beijos e abraços dados
de frente pra penteadeira
naS mãos
pente e escova
a imaginação da mulher
voa
levando à tona a menina
Que ainda existe
nela
mesmo com tristezas
vividas a menina persiste
resiste ao tempo
insiste em cachear seus
sonhos
Ela
Ri
Chora
Briga
Encanta
uma mulher que
e uma
Eterna menina
De trança