SAUDADE..DOS POETAS..RECANTISTAS
AI QUE IMENSA SAUDADE..DOS POETAS RECANTISTAS..
QUE SAUDADE!...QUE VONTADE..DE VÊ-LOS REUNIDOS..
NUM GRANDE ENCONTRO REGADO A POESIAS..
QUE DESEJO..DE SAUDÁ-LOS PESSOALMENTE..
NUMA LINDA CONFERÊNCIA...ITINERANTE..
AONDE..TODOS REUNIDOS APLAUDISSEM..
UNS AOS OUTROS EMOTIVOS ESCRITORES..
SUGESTÃO..QUE DE REPENTE..ESTOU FAZENDO..
NUMA HOMENAGEM..ASSIM ENEBRIANTE..
NUMA FOLGA..AONDE A VIDA ESQUENTARIA..
NOSSOS BELOS CORAÇÕES..DE "POETANTES".