ACALME ESSA SAUDADE
Clara da Costa
Fragmentos da lua
iluminam a noite que falece,
transito e misturo-me à multidão,
entre corpos e palavras vazias.
Nessa solidão,
sou um ser pela metade,
buscando com saudade,
achar teu corpo no meu.
Vem...acalme essa saudade,
essa incontrolável vontade de te amar
no vazio dessas noites nuas.
Vem...pois só assim,
poderei viver mais um pouco
sem você.
Setembro/11