DOCE SAUDADE

NO AMANHECER TOCA-ME COMO UMA CANÇÃO

COMO UMA LEMBRANÇA FREQUENTE

TOMA-ME O PENSAMENTO

NOSTALGIA DE SENTIMENTO

ASSIM COMO UM RAIO DO SOL

QUE AGORA ENTRA PELA JANELA

ALGO TOMA MINHA EMOÇÃO

ENCONTRA-ME

ESCANCARADA REFLETE EM MIM

DOCE SAUDADE

VALEU A PENA TE TER

MAS NEM QUERO PENSAR COMO PERDI VOCÊ

O DIA HOJE ME TROUXE

UMA SAUDADE DOCE

QUE AMOLECE

PRODUZ LÁGRIMAS

SEM TRAÇÃO ESQUELÉTICA

AQUECE

ENRIJECE

FIZESTES BEM AO MEU CORAÇÃO

SAUDADE DOCE

QUE POR UM MOMENTO ME FAZ QUERER

TER POR TODA VIDA O TEU AMOR

HOJE SUPERADO

SINTO APENAS UMA DOCE SAUDADE

DO TEU COLO

DO TEU BEIJO

DO TEU CALOR

DO TEU CARINHO

DO TEU SORRISO

DO TEU CIUME

DA TUA EMOÇAÕ

DO TEU AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 17/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3224638
Classificação de conteúdo: seguro