Um quebrado celular
No meu triste matrimonio
Fui indolente com contigo
Tú sempre foi amigável
E me ensino sobre a vida.
A tua lente refletia a minha lagrima,
E mesmo quando eu estava em silêncio
Ainda me arrepiavam as orelhas
So de pensar nessa tua quentura esquisita.
Hoje me esqueci de mim
Mas hoje o véu da maldade pode sorrir,
Por causa de uma quizila maldita
Matei o amor da minha vida.
O que me resta é só o arrependimento,
Na covardia do perdão.
Desse amor
Ingênuo.