QUE FALTA VOCÊ ME FAZ...
Sinto sua falta
Nos finais de semana
Nos feriados
Sinto sua falta
Quando quero chorar.. Conversar...
Sorrir...
Sinto sua falta
Quando olho a uma flor...
Sinto sua falta
Quando penso no amor...
Sinto sua falta
Quando olho a vida...
Sinto sua falta
Pedacinho de mim
Sinto saudades tua...
De você assim...
Sorrindo... Brincando...
Vivendo... Dizendo...
Escolhas são feitas
Na tentativa
De melhoras ou não...
Na vida...
Escolhas
Aprendi com você
Que estamos aqui
Para lutar e vencer
E se não acontecer
Na ciranda da vida
Levantamos do tombo
E seguimos em frente
Em rumo à saída
Saudades de ti...
Minha pequena
Grande amiga
Saudades dos dias
Em que...
Quando a porta
Do seu quarto abria
Te via... Dormindo serena...
Como um anjo...
Hoje filha querida...
Sua felicidade
É o que quero mais
Que vivas com alegria...
Que tenhas na vida
Saúde e paz.