Infância

Antes

Não tivesse

Desejado

Os dezoito anos

Peleado

Pelo banco da frente.

Optado

Pela porta da rua.

Seria eu

Eterno pueril

Sem dores

Nem saudades

Medos

Frustrações

Seria eu

Meu irmão

E nossa bola

De meia.

Nada mais...