E COM A SAUDADE VIAJOU ( 2 )
( Um tributo especial )
Nunca deixei de querer a saudade!
É nela que se guarda a ilusão que virou verdade!
Aqueles momentos que não consigo entender
E os entrego, para que ao tempo, eles viajem
Para que subir as serras?
Se a melhor paisagem tá aqui embaixo:
A paciência para que a vida esclareça
E eu possa te ver assim... partindo, como um cometa
É quando sigo o meu raciocínio
Que a saudade pouco a pouco se transforma:
Tudo é tão simples, e tão maior !
Daquele momento, tudo virou contemplação...
Essa forma quase divina de sentir e dizer : Amor Eterno !
E que se dispensem as outras ilusões.