INFINITUDES DE AMOR
A boca silência se a expresão fala mas que palavras,
E o abraço que entrelaça...?...
Entende até o que não fala e sente
Ah vida oh antagonias....
Seguimos descortinando caminhos...
Chama que acende a fauna!!!
Caminhos em labirintos...
Na estrada do oriente...
Chama me chama me chama me D'AMOR!
Pela paz que sou e somos somados d'amor
FM*...Feminina Masculino...?...!
Dualidades que se completam...
Seres luzeiros!!!
Mistura de aceitação,razão,emoção,plenitude,força...
Na quietude do ninho do coração
Na busca da essência verdadeira do meu ser em teu ser
Unidades unidas a seguir infinitudes...
A
M
O
R