Saudade de Micheli Camilo

Na verdade não sei bem o que senti

Quando percebi, eu já estava ali

Olhando para um buraco no chão

E sentindo doer o meu coração.

Em vários momentos me perguntei porque

Mas não havia ninguém pra me responder...

Tanto eu tinha pra dizer

Tanto eu tinha por fazer

Tanto eu queria pode lhe ver.

Mas não assim

Eu queira lhe ver sorrir

E ali permaneci

Em silêncio rezando por ti

Eu sei que pode me ouvir

Eu sinto você aqui.

Chorei...eu pedi...eu gritei...

Mas de nada adiantou...

Você não voltou

E nem podia voltar

Então eu parei...parei de chorar...

Estava sem rumo...

Estava sem chão...

Procurei algo que pudesse escrever

E achei...Um pedaço de tijolo de construção

Daqueles que usávamos pra desenhar

Com ele escrevi seu nome

E a cada letra eu destruia meu coração.

Mas você sabe que eu estive lá

Fui só pra olhar

Pra me despedir de uma amizade

Que sempre enfrentou tudo

E que mesmo com a eterna distancia

Nunca...nunca morrerá...

Marilia Oliveira
Enviado por Marilia Oliveira em 16/09/2011
Código do texto: T3223527
Classificação de conteúdo: seguro