Novas descobertas poéticas sobre o coração

Coração é o único

órgão vital

que não envelhece.

Coração é o único

órgão vital

que insiste em

bater independentemente

de idade, sexo ou raça.

Infelizmente, foi constatado,

Coração sofre e pulsa

incessantemente

e só pára

no nosso derradeiro dia.

By Dulcita.

Dulce Reis
Enviado por Dulce Reis em 16/09/2011
Código do texto: T3222981