Pra nunca esquecer
Se caso eu me perder no tempo
Nesse caminho não souber voltar
Que as palavras voltem com o vento
E o faça de mim lembrar
Que apesar dos meus anseios
E memórias que aqui deixei
Ficaram gravados verdadeiros diários
E provas que um dia amei
E aos poucos que vou relendo
Rememorando o que um dia vivi
A sede de voltar no tempo
Revela o passado que nunca esqueci
E se a saudade me traz com dor
Esses momentos de rancor se cria
Sou condenada ao meus sentimentos
Viver eterna nostalgia.