TEU CIUME

CIUME NÃO TENS QUE TER

SABES O QUANTO TE QUERO

MINHA DIVERSÃO É ESCREVER

VOCÊ EU AINDA ESPÉRO

A HISTÓRIA PODE SER A NOSSA

É NÉLA QUE SEMPRE PENSO

VOCÊ E EU NOS AMANDO

CONOSCO NÃO HÁ QUEM POSSA!

J R
Enviado por J R em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222735
Classificação de conteúdo: seguro