" NAMORADA "
=VOCÊ...=
(À minha Lourdinha.)
Você menina,
Cabelos claros
Dourados ao sol da primavera,
Olhos tristes, lábios de romã...
Você menina,
Meu amanhã!
Niterói, 1968.
Teu Roninha.
=NAMORADA=
(À minha Lurdinha )
Para minha namorada
Que de amor me fez capaz:
Perfumes de violeta
Entre as cores do lilás...
Pra não sair de mansinho
Sem dar meu beijo fagueiro,
No papel deixo-lhe impresso
Um beijo “marca trigueiros!”
Niterói, em 08.05.74.
Teu Roninha