SAUDADE I
Saudade de um sonho
Que nasceu e morreu,
Dos momentos que juntos passamos
Jamais irei esquecer.
Estou com saudades
Dos tempos de outrora,
Vivíamos e éramos cumprisses.
Saudade é o que estou sentindo agora,
E, depois de tudo que vivemos juntos,
Você foi embora e me deixou na saudade...