Sombras no Crepúsculo

Sombras no Crepúsculo

Delasnieve Daspet

.

As sombras - no crepúsculo

Descem lentamente,

Abraçam a Terra...

Do alto da avenida observo

O Prosa*...

.

Erguem-se de suas entranhas

Farrapos cinzentos de vapores d´água

Que suspirando sobem aos céus.

.

Perguntas e perguntas sobram...

O que sonho?

Para onde devo ir quando finda o dia?

.

E o fio do pensamento segue a corrente

Da brisa noturna,

Te imagino andando, a noite,

Claras noites de luar...

.

Estendo as mãos para apertar as tuas,

Para encolher-me em teus braços,

Para deitar minha face em teu ombro

E repousar!

.

Há tanto tempo não te vejo,

Há tanto tempo não te pressinto,

Há tanto tempo ... teu perfume

Perdeu-se no tempo...

Delasnieve Daspet - 24-04-07

00 Son of the Light - Mike Rowland 86,9.wav

*Prosa - um dos pequenos rios que cruzam Campo Grande