Saudade De Você

O dia passa e a saudade fica

E continua quando o sol reaparece

Nunca é tarde pra dizer que tem saudade

Sentir saudade ninguém merece

O dia se vai e a noite vem

Tudo se vai, menos você

Essa saudade me devora

E não me deixa te esquecer

O brilho da manhã lembra teu riso

As estrelas mostram-me teu olhar

Eu me perco em pensamentos

Acho que isso é amar

Quem sente falta e necessita

É porque ama de verdade

Então, que seja sempre assim

Eu morrendo de saudade

Luan de Abreu- 14/09/2011

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 15/09/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3220484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.