O meu coração já se fechou

Não sei a razão

de você me perguntar

coisas de meu coração.

Como conseguistes me encontrar?

Eu de ti me afastei,

senti que algo ruim aconteceu.

Eu sei...

O nosso amor não morreu!

Mas, o que adianta isso agora

de você me querer,

exatamente quando eu resolvi ir embora?

Necessito te esquecer.

O que adianta então

eu te amar...

se isso faz mal ao meu coração?

Começa a me maltratar

essa terrível dor...

que é te amar.

Não quero mais sentir o sabor

de seu estranho amor.

Necessito te esquecer.

Dói demais saber

que não consigo tirá-la

de dentro de mim.

Não quero mais amá-la!

Isso necessita ter um fim.

Tudo passa, e isso eu sei que ainda não passou,

mas o meu coração já se fechou.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3220185
Classificação de conteúdo: seguro