Eu sabia que te perderia

Já te amei perdidamente,

na verdade, perdido ainda estou...

Você não sai da minha mente,

somente a saudade me restou.

Eu sabia que te perderia,

também sabia que ia sentir saudade,

só não sabia que sofreria...

Essa dor me maltrata de verdade.

Durante o dia até que estou bem,

mas basta a noite chegar,

a tristeza me vem,

e me dá até imensa vontade de chorar.

Faltam as suas mãos para me acariciar,

e os carinhos de seu amor.

A sua chama que me aquecia nas noites frias...

Ai, sinto falta desse seu calor

que me enchia de alegria.

Eu sofro por esse amor

que antes dava muita alegria pra mim.

Amor, alegria e dor...

Nunca achei que um dia sofreria assim.

Quero me curar dessa dor.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/09/2011
Código do texto: T3220183
Classificação de conteúdo: seguro