«Lakeside Reflections» - Tela a óleo do pintor russo Vladimir Volegov
ERA APENAS O MEU QUERER...
Breves instantes atrás
passou, suave, o vento,
desabotoou minha blusa lilás,
e como se não bastasse,
sedento,
acariciou os caracóis dos meus cabelos
e neles enroscou seus suaves dedos…
Em meu ouvido veio sussurrar:
Anda comigo, vamos ver o mar!
E no mar julguei te ver…
Não eras tu…
Era apenas o meu querer.
E as ondas da saudade
cheirando a flor de jasmim...
Sorriram, azuis, para mim!
Ana Flor do Lácio (14/09/2011)