Amor Verdadeiro
AMOR!
Pelo brilho nos olhos,
desde o começo dos tempos,
as pessoas reconhecem seu verdadeiro amor.
(Paulo Coelho)
O nosso amor verdadeiro !
E não é que o Coelho tinha razão ?
se hoje, ao olhar para dentro do meu coração
vejo-te daquele mesmo jeito sereno
menino, adulto...mistura de dois sóis, olhar atento
buscando-me em cuidados e sentimentos
a tudo encontrando, tudo sabendo
sem jamais endurecer o doce olhar...
a sorver e ... sorvendo...
e foi assim que cativou-me em conjunto perfeito
sem macula, sem reclames,
sua atitude, seu terno jeito
eterno prosador,
confiador das mazelas do meu peito
cuja altivez cativou-me e envolvendo-me, com efeito
a inteira noite abrasando-me o peito.
Salve-me... vem, salve-me !
assim é difícil manter-me a deriva
é impossível manter-me ainda viva
se de ti...
resta em mim...
somente as lembranças...sorrisos, vozes, enfim,
todos os cheiros que podemos criar
e nem ao menos me é possível, estar naquele lugar,
festeiro pela graça de tê-lo
nem ao menos me é possível vê-lo
pelas frestas servis daquele chão
pelos sons sutis em cada vão
onde mora, para sempre, o meu coração !!!
Ahhhh !!!
como a saudade é má e bate forte
sem desconto, sem perdão, sufoca , pede morte
sem saber o que fazer com alguns suspiros
desatinados, desorientados no rumo norte
finge estar bem,
e seresteira faz desdém,
mas chora escondido,
e espera, em breve, o sinal,
quando, sem restrição, de bem ou mal,
busca os braços de onde o cheiro, faz amar
é prazenteiro ...quase animal,
aninha o prazer que sem medir,
nos faz sorrir...nos completa e faz sonhar !