SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA!

Recordo, acordado, sonhando...

Os momentos da infância que passou.

Ainda criança o coração batia forte... Amando.

E o amor cresceu em meu peito. Ficou...

Como é bom ter sido um dia menino. Sem ter que preocupar, sem questionar... Destino.

A pipoca no parque de diversão... A chegada triunfal da primeira televisão...A bola a rolar nos campinhos rurais... Ah! Quanta saudade, tempos que não voltam mais.

Todas as fases da vida tem suas belezas...

Aprendizados e muita grandeza.

Mas ter sido criança é algo de especial,

Sem dar sentido ao bem e ao mal...

É ser um anjo, arcanjo, asas da imaginação...

E guardar para sempre a alegria de ter sido criança... Bem guardada, no coração.

Samuel de Almeida

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 18/12/2006
Código do texto: T321867